Защитникам

Светлана Никулина 3
Мыслью к Богу обращаясь
Молимся за вас,
Дать вам силы и возможность
Защитить всех нас.

Согреваем мысленно,
Прячем от дождя,
Ведь в окопах холодно,
Нет там и огня.

Мы вас любим, мальчики,
Ждём всех вас домой,
Разгромите нациков,
Детям дать покой.