Что ж ты, глупый, с Любовью суешься...

Максов Олег Валерьевич
Что ж ты, глупый, с Любовью суешься.
Что ж ты лезешь в калашный-то ряд.
Не боишься, брат, в пропасть сорвешься?
По тебе ли Хуана наряд?
Ты сверчком в уголке до могилы
Свои песни, чумазый, трещи.
Ключевой бы водой окатили,
С твоего позволенья стихи.
Что примолк? Верещалка заела?
Про разлуку недурно слагал.
Тут понятно, родной, не до смеха,
Ты с минора тогда не слезал.
Поседел, обтрепался, как выжил?
Начинать, знаешь, поздно с нуля.
Разливай плинтусина нам, чижик,
Пыжик знатная шапка была!