Будь

Ива Есенина
Я буду твоим Питером, Ты — моей Москвой,
Буду размазанным кровью, оставшимся следом —— войной.
Только будь моим маяком, светящимися среди
Бл**ства и похоти, разврата, позора,
Будь тем огоньком среди тысяч бл**ин.
Но не оставь меня, ведь я во всём этом всегда буду один.
Я был и буду не от мира сего,
Ну а ты же была и будешь лучшей.
Давай увидимся, прошу, хотя бы сегодня.
Сломай меня, сломай мой хребет,
Я всё равно уже мёртвый несколько лет.

Окно манет выходом, Когда экстази мажет
Я попрошу очередную подстилку выстрелить, но она снова промажет.
Я снова тону в дерьме, жизнь не предупредив,
Будешь моим смыслом жить? А я твоим?
Но кажется я сдохну этот момент опередив
И сломая жизни нам двоим.

Марии 12.2022