веники 9-22

Вениамин Глазер
.                *  *  *
Сэр Байден совести не знает.
В делах и помыслах нечист.
Тот, кто фашистам помогает,
И сам отъявленный фашист.

.                *  *  *
Или придурок он вселенский,
Или он полный идиот.
Я не пойму, зачем Зеленский
Уничтожает свой народ.

.                *  *  *
                Журнал  «Time” назвал
                Зеленского «человеком года»
«Он года человек, не сатана,
И на войну не клянчит он банкноты».
Сказать такое можно с бодуна,
И быть при этом полным идиотом.

.                *  *  *
                Галкину, Макаревичу и др.
Бомонд всё прыгал да плясал,
Скопив деньжат при этом много.
Беда пришла, он ускакал
В загранку – скатертью дорога.

.                *  *  *
Работаю, хоть восемьдесят пять.
По выходным – стакан  и в ус не дую.
От дома на работе отдыхать
Давно привык, и вам рекомендую.

.                *  *  *
Новый Год пришёл, хотите, не хотите ли.
Но не праздновать событие нельзя.
С Новым Годом Вас, поэзии ценители,
С Новым счастьем Вас, подруги и друзья!