Мой сон

Мария Заозерская
Мне так часто снится во сне
Старый дом со скамьей у ворот
Где под окнами по весне
Голубая сирень цветет!

Снится наш распустившийся сад
Что ветвями шумит на ветру
Белых яблонь густой аромат
По дворам разнося поутру!
 
Снится,как на закате пьянил
Сладкий запах цветущих роз
Ты мне нежность свою дарил
Я любила тебя до слез!

Все растаяло,словно мираж
Но забыть тебя не дает
Наших встреч молчаливый страж
Старый дом со скамьей у ворот!