Волчий мир

Борис Ковалев Чернобыльский
Дерущихся волков не трогай, Дерущихся волков не осуждай,
Когда вся сила их и злоба
Бурлят и льются через край.

Дерущихся волков не трогай,
Дерущихся волков не разнимай,
Твои усилья не помогут,
Что только не предпринимай.

Дерущихся волков не трогай,
Дерущимся волкам не потакай,
Всегда права в природе только сила
И это ты, друг мой, не забывай.

Любое животворное созданье
Из кожи лезет выжить, победить
И  не гнушась ни совестью
И ни моралью,
Готово головы рубить...


            24.02.2016 г.

             д. Титово
          Смоленская обл.