С новым годом, планета земля!

Федосов Георгий
С Новым Годом!  И пусть исполняются
В наступающем наши мечты.
Мир к лучшему пусть изменяется
И будут дети, счастливей чем мы.

С Новым Годом! Озлобленным — счастья,
Чтоб о злобе могли позабыть
В этот праздник так хочется, братья,
Жизнь людей на земле сохранить.

С Новым Годом друзья, С Новым Годом!
Вот бы мир он принес в каждый дом,
Было б радости... всем народам,
Севшим вмести за круглым столом.

С Новым Годом! Цените минутки
Их сплетают рожденные в Жизнь.
Как венок голубой незабудки,
В хороводе счастья кружись!

С Новым Годом!  И все улыбаются!
И надежда в каждом жива...
Смеются во круг, обнимаются.
С Новым Годом, планета ЗЕМЛЯ !!!