Опус 55419. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55419---10:56, 25.12.22, идиотская мысль идиота.
А они хоть когда-то были в нас… основы?
Хоть что-то из них могло… разбиться в нас?..
Вопрос поднимается… часто… снова и снова…
А честного ответа… так ведь никто и не даст…