Стихи

Светлана Бурьянова
Стихи  рождаются легко
и покидают нас так просто,
лишь смысловые перекрестки
встречают их средь облаков.

Стихи опять приходят к нам
во снах, и в восхищенных вдохах,
теряя мощность  по дороге,
в сердцах выстраивая храм,

чтоб вновь подняться в небеса:
с улыбкой, песнею, мольбою.
Стихи живут своей судьбою
даря нам свет и чудеса.