Опус 55423. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55423---11:15, 25.12.22, идиотская мысль идиота.
Рабские отношения между… социальными слоями
в «цивилизованной» Европе… уничтожалось?!
А вот тут, Фёдор Михайлович, и не соглашусь с вами…
Тут вы явно многого недопоняли… Какая жалость!..