Заявление Обезглавливающий удар

Ира Мир
"Заявления «неназванных официальных лиц» из Пентагона о нанесении «обезглавливающего удара» по Кремлю говорят об угрозе физического устранения президента России Владимира Путина — Сергей Лавров. "

Вне сомнения, имеется в виду дезориентирующий порошок, который в биологической, этой войне намерены распылить на территории России.
Этот удар может положить конец всему. Включая "«неназванных официальных лиц»" - потому что они не будут на самом деле знать, что дальше делать.

Ну, на самом деле, возможен вариант совсем кардинальный: могут изменить скорость движения звёздных излучений, а также точки их пересечения; или даже сочетания излучений, встречающихся в звёздном фокусе.
Это есть дезориентирующее движение порошка заряженных частиц, создаваемое обсерваториями - наземными, морскими, океанскими и космическими.

Здесь решающую для человека роль сыграет, есть собственные наработки в восприятии жизни из Истины Вещей - или их нет...