О прощении

Татьяна Забурунова
Можно простить многое и многим, попросить прощение у Бога и у людей тоже можно, но труднее всего простить себя. Как камень преткновения перекосы, а их можно исправить только из любви. Где же силы простить? Бог прощает, когда он внутри нас. Если его нет, то прощения нет.  Бывает молитва помогает, а бывает, что человек долго взывает к Богу, но молчат небеса.. Бывает одно чье- то доброе слово как молитва долетает до Бога и всё разрешается неожиданно. По разному всё, кому как нужно. И идёт человек по пути своему и встречает разное, учится жить, любить, верить . Теряет и находит, познает самое простое, но самое ценное.  Вот одна  улыбка ребенка отогрела  ледяное сердце, а маленький цветок у дороги стал новой дорогой для путника. Бывает, что прощение приходит тихо и встречает идущего на рассвете.