Скоро Новый Год!

Елена Блискунова
Скоро, скоро Новый Год!
Что же нам он принесёт?
Обновления важны,
Только б не было войны!

Скоро, скоро Новый Год!
Беспокойство пусть пройдёт,
Будут добрыми пусть сны,
Только б не было войны!

Скоро, скоро Новый Год!
Загадаем наперёд
Мира, счастья для страны,
Чтобы не было войны!