Опус 55426. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55426---11:30, 25.12.22, идиотская мысль идиота.
Внешний лоск… и духовная… гнилость…
С европейской душой всегда так было…
Что что-то… изменится, не стоит… надеяться -
элиты это сделать… не дадут…
      а простой европейский человек… куда ж он денется?!