Люди

Даниил Шошинов
На самом деле все мы звезды,
И все мы можем освещать ,
Важно не плясать под дудку тьмы,
Что лишь может звезды затмевать

На самом деле все мы может очень долго жить
И лишь болезнь способна нас убить.
Ведь нет такого человека ,
Что умер от заката своих дней,
И лишь с паденьем иммунитета,
Со временем болезнь находит нас везде.

 
На самом деле мы бессмертны,
Но почему ж мы тлены?
Так потому, что все болезни,
Что берут начало от грехов людских,
Это наши наказанья,
И если б не было у нас их,
То было б больше наше время.