Опус 55427. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55427---11:33, 25.12.22, идиотская мысль идиота.
Европейский человек похож… на дрессированную собачку -
тявкает на кого укажут и когда прикажут…
Самое грустное — он уже и не может… иначе…
Более того — даже заходится в своём… истерическом раже…