Опус 55428. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55428---11:39, 25.12.22, идиотская мысль идиота.
Как же любим… подтасовывать факты,
чтобы любой ценой доказать правоту… своей идеи…
Мол — всё было на деле лишь так-то и так-то…
А если на деле и правда всё было… иначе,
      то — а вы не под правильным углом на это… глядели…