Зовите Бога

Людмила Дзвонок
Я лягу спать, попробую уснуть,
Пусть успокоются, утихнут мои мысли,
Ты с нами будь, благословишь наш путь,
Тогда исчезнуть "тучи", что повисли!

Спокойной ночи я желаю всем,
Внучаток увидала, так скучаю...
Так хочется хороших новостей!
Дни пролетают, ноченьки встречаю.

Рассвет я жду, когда-то же придёт,
Которого все люди так желают...
Сердечко неустанно его ждёт,
Я Богу все желанья посылаю!

А Бог ведь хочет, что желаю я-
Он хочет всем спасения, покоя,
Зовите все Его, друзья и не друзья,
Он мира Бог, всех может успокоить*!
       27.12.2022.               
*"Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит"-
  Библия, Псалтирь 36:4,5.