Под ёлкой затаится чудо

Светлана Ягнина
И по заснеженным дорогам
В собольих шубах он идёт.
Будто насупленный и строгий,
Но самый добрый Новый год.

Он обещает...обещает:
"Но потрудись и ты,дружок,
Была печенька чтобы к чаю,
А сердцу любому-стишок".

Шампанским полнятся подвалы,
Конфеты прячутся от глаз...
Не жадничаем мы нимало,
Всё же к столу чтоб про запас.

Огурчик солится ядрёный,
Капустка с клюковкой хрустит.
И на окне сапог мудрёный
Для наших зайчиков стоит.

Под ёлкой затаится чудо,
Сказка,которой вечно жить.
Будь счастливы все в мире люди-
Стрелка к двенадцати бежит!

  12.12.22.