Птица ворожит Триолет

Лейба Тигров
ПТИЦА ВОРОЖИТ ТРИОЛЕТ



Рецензия на «Кукушкин заговор» (Ольга Головенкина)

Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и  восьмая повторяются.



Птиц малых слышны голоса,
Постоянно летним полуднем,
Повторяют Ку-ку в небеса,
Птиц малых слышны голоса,
Явит лето сегодня свои чудеса,
Округа,лес цветом всё изумрудным,
Птиц малых слышны голоса,
Постоянно летним полуднем.