Жасмин

Анастасия Ракшина
В саду моём расцвел Жасмин.
Он распустил свои цветы,
как с Леонардовских картин,
его эскиз неповторим.

Летают пчелки у куста,
и вешний запах долетает
за дикий мост - везде, куда
лучи рассвета достигают.

Жасмин, Жасмин - моя отрада,
моей души рассвет и мгла.
Представь себе, как мама рада,
что себе дочку родила!