Дышу тобой не надышусь...

Расьяна
Бог мне послал такую радость -
Дышу тобой ненадышусь!
Наисладчайший вкус из празднеств
Переплетает смех и грусть.

Я каждый день, как птица, славлю
Рассвет и тихих зорь лучи.
Сравню я их с пунцовой мальвой,
И губы в губы...
О, молчи!

Сует земных не тронь покои,
В них наши чувства горячи.
Сосёт под ложечкой и колет.
Молчу и я...

Кричи! Кричи!

С надрывом! Песенно!  Туманно!
Струну взметнувши до небес!
Лечу за звуком быстрой ланью,
В извечных поисках чудес!