Часть 24 Зов Камелота

Ольга Роляк
ЧАСТЬ 24
Артур и Бомейн возле двери в комнату Бартоломея.

Артур
Он до сих пор не выходил?

Бомейн
Нет, мой король, уже неделю.
Милорд, по вашему веленью
За ним я день и ночь следил

Артур
Да, хорошо, Бомейн, молись
Чтобы его душа крепилась,
И если смерть к нему явилась,
Чтоб выбрал он не смерть, а жизнь.