Мамин день рождения

Ирина Санкина
Написала по просьбе подруги для завтрашнего дня рождения её мамы.
________________

Любимый праздник - мамин день рожденья
В сердечке моего календаря,
Когда душой своею несомненно
Благодарю двадцать седьмое декабря

За то, что ты мне данная вселенной,
За то, что я тобою рождена
И сколько б не было мне лет, я неизменно
Ребёнком остаюсь и чувствую себя

Живи, люби и унывать не вздумай!
Душой всегда будь сильной, молодой
И среди жизнью созданного шума
Спокойно мне, я знаю ты со мной!

Живи, как можно дольше дорогая
Люблю тебя всем сердцем и душой
Здоровья, счастья я тебе желаю
Ведь ты же знаешь, что ты ангел мой!!!

26.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)