Кое-что о кое-чём. 22

Юрий Татаркин
Слишком запоздавшая помощь даже называется по-другому - издевка.

На то, чтобы беречь свои чёртовы нервы, мне уже никаких нервов не хватает!

В связи со сложившейся в мире обстановкой, надежды на светлое будущее решили отложить до лучших времён.

Недавно захотелось в разгар работы дурака повалять. Но все дураки оказались заняты окружающим работниками офиса.

Мастерски выдержанная пауза - это такая, во время которой собеседник начинает орать: "Да говори ты уже, идиота кусок!".

И правда, и ложь с одинаковым успехом выражаются словами. Что сближает и роднит эти два полярных понятия. Родственники по линии букв - так можно сказать.

Хорошая память - это не та, которая всё помнит. А та, которая услужливо забывает неприятные воспоминания.

Просто удивительно: как вообще женщины на высоких каблуках исхитряются за модой бегать?

Так старательно молчал, что щёки надулись от невысказанных слов.

Если дурак не старается тебе помочь, то это уже реальная помощь.

Сдать анализы не удалось. Моча по конкурсу не прошла.

Следить за своей фигурой - это по сути самошпионство.

От слишком напряжённых размышлений мозговые извилины могут распрямиться.

Не хотелось бы критиковать весь мир, но с таким охватом никому обидно не будет.

Потерянная возможность автоматически освобождает место для возможности потерять следующую возможность.

Кстати, извинениями можно не только расплачиваться за оскорбления, но и оставлять щедрые чаевые.

Сел на будильник. Пусть время на своей шкуре испробует как это, когда тебя поджимают.

Бесправного человека иногда мучают фантомные боли после ампутации его собственного достоинства.

У меня достоинства настолько скрытые, что даже патологоанатому их не удастся обнаружить.

Худой болтун хуже полного. Толстому хоть булочкой рот можно на время заткнуть.

За ум берутся только те, кому больше взяться не за что.