Огонь в крови

Ева Лазурная
Нет, огонь не потух,    
Есть в глазах свет любви. 
Не бросаются вслух    
Клятвами на крови.
    
Нет, ни шагу назад!          
Бой навязан судьбой,         
Или в рай, или в ад,            
Лишь бы только с тобой. 
 
Сталь звенит, страх забыт - 
Нам не нужен покой.          
День прожит, путь открыт -
В новый день с головой.