Абракадабра

Борис Болотин
Валентин Корнев написал стихотворение "Мы с ночкой у камина", не считаясь с правилами русского языка и стихосложения. Удивительно, что это стихотворение принято читателями на «ура». Я решил написать столь же безграмотно

«Зиме в постель пока нельзя-
Шампанское не мимо...»©
Давайте, встретим, не бузя,
Огонь костра без дыма.

«Зима под ёлкой-Ох, да Ах»©
Год новый будет скоро.
Объявим Старому мы «шах» -
Пусть мёрзнет под забором.

«На тройке полночи полёт»-©
В обнимку с вдохновеньем
Мечу словесный я помёт
Мгновенье за мгновеньем.

Горячий снег виски мне жжёт
Я «с ночкой у камина»
Живу, не ведая забот,
Как тень плетня у тына.

Кто я? Известнейший поэт!
Размер стиха – мне гири.
Мне равных не было и нет
В безумном этом мире.

АБРАКАДАБРА
Очень грустная картина:
С вечеринкой у камина
Планы терпят крах.
И шампанское всё мимо…
Это так невыносимо.
Просто «Ох» и «Ах»!