Я надену давнее колье

Елена Полх
Я надену давнее колье,
То, что ты когда-то подарил,
Камни заалели в серебре
Страстью той, что ты ко мне горел.

Как дрожали руки помню я,
И смущаясь ты колье дарил,
Ты желал безумно так меня,
Что в машине стоп-сигнал включил...

Целовал меня ты в декольте
И неважно, что поток машин,
И мешало платье и колье...
Страсть свою с лихвою усмирил...
 
Камни те искусственны, увы,
Как была твоя любовь ко мне,
Потерял ты свет моей любви,
Подарив красивое колье.