Этот новый год! - новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
   Дорогие Друзья и сайтовчане!
   Всех, всех, всех поздравляю
   с Наступающим Новым годом! Всем счастья,
   радости, любви и новых творческих вершин!
   Всех благодарю за душевное внимание к моему
   творчеству! С уважением, теплом и благодарностью!
   =================================================

   ЭТОТ НОВЫ ГОД!

  Посмотри скорей на стрелки - без пяти!
  Может в жизни всё ещё произойти.
  Только счастье неизменно
  И не ищет перемены,
  Не желает *Млечного пути*.

  Ты не прячь свои счастливые глаза,
  В них смеются синим цветом небеса.
  И они не заблудились,
  Просто взяли и влюбились
  Навсегда, поверив в чудеса, чудеса!

  Припев:

  Под небесным звёзд покровом,
  В вальсе белом, невесомом
  Закружит нас вихрем словно,
  Этот Новый год!
  Засияет вся Планета,
  Пролетит звездой комета,
  И в ладони тёплым светом,
  Счастьем упадёт.

  И когда сойдутся стрелки до конца,
  Застучат надеждой новою сердца.
  Крепко связаны с тобою
  Мы единою судьбою
  По веленью мудрого Творца.

  Убегает *старый* год за поворот,
  Ну, а нас с тобою Новый, Новый ждёт!
  Как шампанское искрится
  И желает всем влюбиться,
  Ощутить души своей полёт, полёт...

  Припев:

  Под небесным звёзд покровом,
  В вальсе белом, невесомом
  Закружит нас вихрем словно,
  Этот Новый год!
  Засияет вся Планета,
  Пролетит звездой комета
  И в ладони тёплым светом
  Счастьем упадёт.
  ------------------------------
  27 12 2022г

  Песня написана прекрасным и талантливым
  музыкантом, композитором, исполнителем
  Анатолием Кирилловым! Запись в студии Москвы!
  -------------------------------------------
  ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!