Праздник радостных утех...

Дочь Земли
Новый год-пора затей,
Пузырьки в бокалах,
Сколь фантазий и идей,
Праздник этот ярок...

Новый год-такое чудо,
Ароматов жизнь полна,
Шар качнулся в абажурах,
Шлют привет из далека...

Новый год-день без упрёков,
У хозяйки важен вид,
Целый день она в заботах,
Тихо музыка звучит.

Холодец и оливье
Уж томятся на столе,
Рядом красная икра,
Пирогов полна гора...

Новый год-желаний море,
Чтоб оставило всех горе,
Чтоб сбывались все мечты,
И чтоб не было войны....

Новый год-улыбки, смех,
Тайные желанья,
Сколь приносит он утех,
Ждём мы с ним свиданья...