Куда вы?

Бурмистрова Елена
Шуруют тени по углам, лишь солнце на закат.
- На верх! Пищат: - К её лучам! Но их удел лишь ад.

Блестят её колокола при солнце и луне.
И отражает лунный взгляд звезду в большой реке.

По вЕтру, серые с хвостом держали нос в ночи.
Всё рыщут, роют тайный ход. Отнять хотят ключи.

Куда вы? «Сиры» и до врат? Не по зубам мосты?!
На то у нас полно котят, чтоб вам щипать хвосты.

Вам у Кремля не жировать. Сидите по домам.
Чтоб не пришлось хвосты латать. И плакать по углам.

2022 год.