МОЙ БОГ! МОЙ ОТЕЦ

Нина Иванова-Павлова
 Мой БОГ!Бог мой Отец!Я очень устала.
 В молитве я снова взываю к Тебе.
 Протяни свою руку Отец,
 И меня обними.
 Держи меня крепче,чтоб я не упала
 А если споткнусь Ты меня поддержи.
 Когда плачет сердце мое-
 Только Ты это слышишь
 Приходишь Ты снова успокоить меня:
 Дитя моё,плакать не надо
 Я дал тебе Слово-Святое Писанье
 Ведущий к спасенью тебя.
 Будь кроток,смиренным
 И искренне веруй-всею Душою
 И в сердце своём ты Любовь сбереги.
 И будет покой на Душе
 И трудность не в тягость.
 И жизнь твоя радостью будет полна.