Решила я буду Снежинкой! Встречая вдвоём Новый Год

Евгений Гущин 2
                *****
          Ёлки сказку зажигая, чтоб мужчину не зажгла?
      В Новый Год и без идеи, той, чтоб взрыв произвела?

  Застолье с Шампанским - разминкой! - И танца волнений полёт!
    Решила, я буду Снежинкой!  Встречая вдвоём Новый Год!
    
      Мечты Новогодних Желаний, оставив в Надежд Облаках!
        Как буду волнующе таять, в горячих мужчины руках!
               
           Крайне неожиданно взгляд осознаёт!
          Весело, весело! - Встретим Новый Год!

                *****