***

Владимир Меркулов-Коткин
Живёшь,бабах и понимаешь,
Что ты себя осознаёшь,
Но ни хрена ещё не знаешь
В какую сторону пойдёшь.

Направо:может всё случиться.
Налево:с девками пропасть.
А прямо:можно заблудиться,
К чертям под землю в ад попасть.

Так можно рифмовать глаголы
До бесконечности порой...
Хочу заметить право слово,
Мне стиль не нравиться такой.