Верблюд

Даня Гамм
Пускай я верблюд.
У меня два горба!
В мой первый блюют
Всё что выходит со рта
Во втором же уют
Коротко - царствие сна

-Верблюд я, ну да
-А что же внутри тебя?
-Лишь светлость и темнота
-Черно-белые краски?
-Ага.
-а если надеть всем маски?
-тогда я дракон из мрачной сказки

Ах да, я дракон из гробницы!
Пока я огнём выжигаю стены
Люди рисуют фрески про птиц
И после феникс поёт нам трели
Про жизнь послезавтра,а после падает вниз

Да нет, я верблюд!
И у меня накопилось...
Два горба, что скоро уйдут
В них счастье со злом вам на милость

Вы сами создали,Вы сами налили
Уж сами сьедите, да сами поспите
Ту блевотню, что в меня то налили
И в той пустоте, где меня разорили.