Не верьте экстрасенсам!

Ева Шер
Не верьте экстрасенсам,
Не верьте колдунам,
Тарологи и ведьмы,
В уме посеют хлам.
Они вам искалечат
Сознание и ум
Не сможете заснуть вы
От многих странных дум..
Сходите-ка к священнику
И с ясной головой
Очистившись, раскаявшись,
Придёте вы домой.
Примите душ и ванну
В освяченной воде,
Прочтите вы молитву,
Иначе быть беде.
Гоните обольщения,
И думайте умом,
Чтоб спать в своей кровати
Спокойным, крепким сном.
И лучше пусть психолог
Прочистит вам мозги,
Чем горе -экстрасенсы
От денег кошельки.
Включайте-ка мышление
Критичное свое,
Иначе "налетит" на вас
Коварное "жулье".


 (Стих в процессе работы)