Чудо Рождества!

Тамара Панина
Белая-белая, чистая-чистая
Вот и пришла Благодать…
Солнце рассветное,
Еле заметное,
Будет теперь нарастать…
Так повелось испокон 
И до времени
Сходит с Небес Ясный Свет
Крестным знамением,
Истинной Верою,
Богом нам данный Завет!…
Сколько сердец загорается
Трепетных,
Вспомнив Рожденье своё.
Духом свободным,
Звездою воскресшею
Мы возвратимся домой!…
*
(25.12.2022г.)
Чудо Рождества…
*
Мы в Пути! И это Прекрасно!
Каждое Рождество нам открывается
вновь и вновь эта Истина!…
Наш Дом ждёт нас, когда мы станем
Духом свободным, Воскресшей Звездою!…