Я столько лет шепталась с пустотой

Наталья Федулкина
Я столько лет шепталась с пустотой,
И в диалоге с карими глазами
Стремилась миру и себе сказать "Постой!"
Сжигая время драгоценное годами.

Я столько нежности лила меж строк,
Пытаясь (странно) обрести свободу.
Рифм бесконечностью накрыл поток...
И прошибала лбом крепчайшую породу...

Мне странно всё... Понять... Простить...
И жить забыв... Но где же сердце?
Огромный труд уметь любить...
И крылья светом, если честно.

И всё ж...