Кофе на ночь...

Андрей Скиба
Кофе на ночь – пить или не пить?
До сих пор неведомо науке.
Ходят слухи, впрочем может быть, –
кофе на ночь вызывает глюки.

Ну а если продолжать кутить,
сразу после кофе выпить водки,
то к утру реально позабыть
где оставил кошелёк и шмотки.

Граждане! Кончай себя губить!
Берегите смолоду здоровье.
Не решили – пить или не пить?
Пейте на ночь молоко коровье!