Красное знамя страны моей

Андрей Разумов 3
на музыку   С. Я. Покрасс
к песне «Красная армия всех сильней»
исполняет Инна Власова
аудио и видеоряд по ссылке :https://youtu.be/5nKXBOJZhSU?si=CtJkr_qyrep-gdxd


Красное знамя на все времена
Вновь поднимает моя страна.
И над бронёй, и в руке трудовой
Армия - твой народ с тобой.

Страна огромная, страна великая,
Непобедимая Россия – мать
Из пепла встала, из мрака встала,
И побеждаешь ты опять.

Вновь собирает своих сыновей
Красное знамя страны моей,
Тем, кто забыл мы напомним опять-
Сдохнете - с нами воевать.

Русь вековая, страна родная,
Не по зубам ты псам войны.
От предков сила - врагам могила,
Завет хранят твои сыны.

Несокрушимой стальною стеной
Встанем мы силой громовой.
Встанем мы крепко плечом к плечу,
Раздавим всю вражью саранчу.

А этих крыс за спиною, во тьме
Душу продавших сатане,
Выжжет калёным железом страна,
Так было, есть, и так будет всегда.

Под знамя красное страна прекрасная
Вновь собирается опять.
Мы побеждали,мы побеждаем,
И вечно будем побеждать!