Если..

Михаэль Гау
Если был бы хрен у бабки,
Это был бы дед, конечно.
Если встать в саду на грабли,
прилетят они в лобешник.
Если утром похмелиться,
То бухим весь день проходишь,
Ну а если, ты умылся,
Значит замочил ладони.
Если морда ты свиная,
То в калашный, ряд не встанешь.
Если ты горбат спиною,
То до смерти не  исправишь.
Если ты в колодец плюнул,
Из него уж не напиться.
Если в зад пернатый клюнул,
Значит время торопиться.
Если первый блин, то комом.
Если рюмка, то как птица
Если слышен грохот  грома,
Надо срочно покрестится.
Если видишь тихий омут,
рядом черти хороводят
И конечно, психа с ломом,
Только ломом остановят..