Яд не вкладывать в уста

Анатолий Кузнецов 2
Если все продали совесть,-
Что нам в жизни дальше ждать?
Дальше будет краха повесть,
Где не видно благодать.
Смоет всех волна потопа,
Или ядерный удар.
Первой рухнет вся Европа,
США сметёт пожар.
Лишь в Сибири те спасутся,
Кто живёт сейчас меж гор.
Там весь год стада пасутся,
 В реках же для рыб простор.
Но и там не рай для жизни,
 Если быт без благ, что есть.
Так что лучше, для  харизмы,
Всем кто жив, убавить спесь.
Быть терпимей, вспомнить совесть.
И Завет на жизнь Христа.
И в любой меж граждан ссоре
Яд не вкладывать в уста.
  27.12.2022г.11:43