Ребятам спасателям АТЦ Росатом Саров

Санчин
Когда случается беда,
И сами многие не в силах
Спасаться,- хлынула вода,
Дороги снегом завалило,
Случился в производстве взрыв,
Или еще чего по хуже,
Свой страх за комуфляжем скрыв,
И зная, - он им очень нужен,
Спасатель, о семье забыв,
Идет на риски и потери,
Рабочий день подчас отбыв,
Машины открывает двери
И мчит, не ведая преград,
Там он по месту разберётся!
Не ради званий и наград,
В его душе другое бьётся!!!!
Всё, что возможно, сделать он,
Готов! Он дерзок, хладнокровен!
Не думая про хлеб и сон,
Он бодр, силён и на готове!