Рождественская открытка

Светлана Кузнецова 32
   На белоснежных крыльях
  (Как будто бы во сне)
   Я вижу ангелочков,
   Спустившихся ко мне.
   Резвясь между собою
   И крыльями шурша,
   На ушко мне шепнули:
   С ХРИСТОМ увижусь я.
   Он мудростью одарит
   И счастьем наградит
   Пока над Вифлиемом
   Звезда для нас горит!