Все проходит

Винн Хелфис
Все проходит
И лето кончается,
Как и чувства мои тогда,
Я могла бы и с этим справиться,
Если б все не сожгла до тла.
Все проходит
Страданья не вечные,
Все проходит, малышка моя,
Изнутри тебя солнце засветится,
Только надо поверить в себя.