выше...

Петр Терзи
кофе - с термоса на стылых
остановках без тебя...
люди-тени на пустынных
перекрестках декабря...
незажитых (недошитых...)
ран сквозных шипящий свист...
сколько душ недолюбивших -
в этом небе на двоих?..
сердца скрип - на поворотах,
не ведущих никуда...
дождь играет джаз, на ноты
разбивая города...
сны-обрывки, словно листья
исхудавшего за год
календарика, проститься
падают ко мне на стол...
буква - к буковке, строк ниши
наполняются, струясь...
чтоб вспарить всех радуг выше -
птицей... - пол-глотка спустя.