Хочу я в саклю горную

Виктория Полински
Хочу я в саклю горную,
Ох, как туда хочу!
Хочу всего просторного,
Вот миг и я лечу...
Наверно жизнь спокойная
Течёт там и течёт.
Нет интернета с войнами,
Есть Солнце, ветер, лёд...
Есть звезды очень близкие,
Дотронуться б скорей.
Я говорю вам искренне,
Без выдумки моей.
Живут там долгожители
И воду с речек пьют.
Почти что небожители,
Под небом их приют.