ссора

Надежда Шушпанова 2
Я обиделась,
А ты сидишь  сердитый…
И на сердце горько – просто жуть!
Жду  когда душа угомонится ,
Чтобы стало легче хоть чуть – чуть.
На твоём лице  - след безразличья…
Мол сама виновна –так и знай!
Мол ведёшь себя ты неприлично,
А за то  молчанье получай.
Ну , а я ни в чем не виновата !
Слишком грубо  мне ответил ты !
Потому мой тон  за хамство плата!
Буду тоже я молчать до темноты!
Но я верю – ночь закроет окон шторы…
Позовёт  постель  теплом маня…
Океан любви потушит нашу  ссору,
Нежно поцелуями  миря…