Будьте счастливы в Новом Году и всегда!

Вероника Бучацкая
пусть будет камерно и снежно за окном
в камине блики и тепло в душе и в сердце
скрипит часов с кукушкой старенькая дверца
родные, близкие собрались за столом..
все ждут, когда двенадцать, чтобы загадать
как в детстве, самое заветное желанье
и замереть, закрыть глаза и не дышать,
чтоб ночи не спугнуть очарованье..
и будет завтра!
и смущенье будет, что
ты как ребенок снова верил в чудо
и хорошо, что в этой жизни непростой
на счастье бьется в новый год посуда...

из н.с.с. *_*

2015