Неужто кончится война

Семён Фирштейн
Неужто кончится война,
Война безумного формата.
Где заправляет Сатана
И брат воюет против брата.

Летят проклятия им вслед,
В такой войне героев нет.
Лежат в руинах города,
А в них беда, беда, беда.